您当前位置:辽宁公证网 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

工作动态

辽宁省公证协会第五届理事会会长办公会议在沈阳召开

来源:辽宁省公证协会  作者:廉姝  日期:2019年06月19日   【字体:
为进一步完善“两结合”公证管理体制,明晰省公证协会各项工作职能,辽宁省公证协会于6月14日在沈阳召开第五届理事会会长办公会议。辽宁省公证协会第五届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长及秘书处有

为进一步完善“两结合”公证管理体制,明晰省公证协会各项工作职能,辽宁省公证协会于6月14日在沈阳召开第五届理事会会长办公会议。辽宁省公证协会第五届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长及秘书处有关工作人员参加会议,会议由省公证协会会长温艳霞主持。
        会议讨论通过了辽宁省公证协会会长、副会长分管工作事宜,确定了各业务委员会的设置及人选,研究讨论了目前辽宁省公证信息化建设推进情况,并确定下一步具体工作实施方案。
        会上,与会人员根据各自多年来在公证行业的工作经验和在实际工作中遇到的具体问题,对辽宁省公证协会未来工作提出了合理化建议和意见。省公证协会会长温艳霞代表新一任领导班子对辽宁省未来公证工作进行了展望,她强调,协会要进一步加强自身建设,依法依章程履行自律管理职责,做好服务公证机构、公证人员的各项工作,努力把公证协会建设成为“公证人员之家”;同时深化与其他地区公证界的交流合作,拓宽我省公证界同全国公证界之间的交流渠道,加强互利互信,不断提升辽宁公证的社会影响力。
        会议最后,辽宁省公证协会秘书长、省司法厅公共法律服务处处长吴军通报了省厅督察组近日针对我省公证工作的检查情况。

 

点击浏览下一页
 

上一篇:辽宁省公证协会第五届代表大会在沈阳召开
下一篇:加强营商环境建设 优化继承公证办证流程
辽宁省公证协会 版权所有 © 未经许可严禁复制或建立镜像
电话及传真:024-67983519 涉台公证书查询电话:024-67983519
地址:辽宁省沈阳市崇山东路34号507室 邮编:110032
备案号:辽ICP备11011913号 技术支持:鞍山华通跑网科技有限公司
菏泽网站建设花木商苗木绿化信息供求网