您当前位置:辽宁公证网 >> 新闻动态 >> 各地信息 >> 浏览文章

各地信息

充分运用“互联网+公证”推进公证信息化建设

来源:沈阳市司法局  作者:李明月  日期:2020年11月18日   【字体:
为进一步优化沈阳国际营商环境,提高办证效率,沈阳公证系统率先开通了三通道的互联网+公证受理业务:         一、关注“沈阳市沈阳公证处微信公证号”平台即可线上申请公证业务。         二、使用微

为进一步优化沈阳国际营商环境,提高办证效率,沈阳公证系统率先开通了三通道的互联网+公证受理业务:
        一、关注“沈阳市沈阳公证处微信公证号”平台即可线上申请公证业务。
        二、使用微信“城市服务”平台即可线上申请公证业务。
        三、登录“沈阳市沈阳公证处在线公证平台”即可线上申请公证业务。
        互联网+公证平台业务的受理,极大地方便了沈城当事人申请办理公证业务,真正实现了当事人不用跑路排队申请。可以说,即申即取的公证办理模式,让沈城的企业和百姓真正享受到足不出户、网上申请、微信支付、公证到家、便捷高效的公证法律服务。
 

 

上一篇:沈阳市司法局对全市公证系统公证服务质量情况明察暗访
下一篇:沈阳市司法局举办2020年度线上公证工作培训班
辽宁省公证协会 版权所有 © 未经许可严禁复制或建立镜像
电话及传真:024-67983519 涉台公证书查询电话:024-67983519
地址:辽宁省沈阳市崇山东路34号507室 邮编:110032
备案号:辽ICP备11011913号 技术支持:鞍山华通跑网科技有限公司
菏泽网站建设花木商苗木绿化信息供求网